X



ちんちん出してる銅像が勃起してない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:33.082ID:noEvyO+z0
寒いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:58.279ID:GcFFlZvXd
血が流れていないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:01.025ID:Izrv2dhB0
固められてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:28.770ID:l7nyA2phr
いたずらで折られるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:46.347ID:noEvyO+z0
>>4
これはあるかもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:46.772ID:2SS8M9qU0
夜中のうちに抜いておくから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:12.009ID:EckQAqeM0
勃起してたらしゃぶりたくなっちゃうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:34.040ID:noEvyO+z0
>>7
これもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:11.300ID:L/rvRXCQp
痴女が入れようとするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:56.810ID:tJfen8l4a
芸術的すぎるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:23.940ID:8LC4v0oc0
古代ローマの芸術ではチンチンは小さく皮かぶってるほうが美しいって考えだったらしい

アサシンクリード知識だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:25.406ID:noEvyO+z0
>>11
ショタちんちんが一番か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:12.331ID:noEvyO+z0
>>13
なんだこれ?ビックリなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:14.986ID:rphYVjJmr
ギリシャだかローマだかでは亀頭を見られるのは恥ずかしいこととされていたって雑学本で読んだ
オリンピックは全裸でやってたけど不意な勃起で皮が剥けて亀頭を見られないように気をつけてたらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:38.006ID:noEvyO+z0
>>15
でも精巧に作られてるちんちん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:52:40.651ID:noEvyO+z0
>>9
今時の炎上動画に出てるかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:53:19.470ID:noEvyO+z0
>>16
生理現象なのに可哀想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:01.931ID:T79xbBgpa
みんなが買い物袋とか引っ掛けてそのうち折れちゃうから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:56.465ID:qJ5+Hnjb0
四谷シモンの少年人形は勃起してたな
NHKのインタビューは服着せられてたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:03.861ID:wGSJRwtTM
>>13
これどこなのか気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:30.302ID:qJ5+Hnjb0
>>23
たしかインドの遺跡じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況