X



ガンプラ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:00.905ID:lFrbIGpg0
部品を90度回すって買いてあって回らないところ回してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:23.962ID:qbICg/Agp
次頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:30.423ID:lFrbIGpg0
部品販売見たけど売り切れで詰んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:46.355ID:fIb4hSgB0
不良品だな返品しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:57.545ID:fJrC3fdHa
じゃあ別の方法で作り直そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:49.171ID:IkbbGM3T0
直せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:04.975ID:sq6ugHID0
ボンドでくっつけとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:31.652ID:iECdwroma
タバコで焼き入れて破損した設定にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:46:18.705ID:lFrbIGpg0
捩じ切ってしまったから修復むずかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:53.553ID:iAqOcLfEa
説明書理解できないタイプ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:57.806ID:vPvsiJhYp
積みの中にあったら部品やるぞ
どうせ一生組まないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:01.882ID:rbgfx1gQr
>>9
1回ばらしてねじ切った部分を軽くヤスリで削ってBONDICでくっつけたらガンプラくらいすぐ直る
固まった後にまたヤスリで凸凹を補修するのがちょっと難しいかもしれんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:31.722ID:lFrbIGpg0
>>11
rgバンシィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:00.604ID:RjJfm+cV0
>>14
いまさらユニコーンとかきっも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:08.226ID:LIpi2Hx1p
ユニコーンはデザインが好みじゃ無いから持ってないわすまんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:49.580ID:IkbbGM3T0
内部フレームか あれバラせないから場所によっては詰むんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:37.717ID:lFrbIGpg0
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:18.172ID:d8yq/DbKp
バラして型取りしてレジンで形成
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:26:38.693ID:S7LKyNVi0
新宿古着屋も爆発して壊れそうですダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:16.418ID:RMGwDrztr
>>19
レジンに行き着くのは玄人だけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況