X



遅れてドンブラザーズ追ってるけど物語が雑すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:04:46.073ID:faHttTRMr
ずっとずーーっと雑で3周回ってギリギリ面白いw
今41話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:16.104ID:sq6ugHID0
なぜこうなったかというと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:25.881ID:fIb4hSgB0
5歳児が見るやつやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:37.651ID:szbpmyMS0
なんかでも評判いいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:07:44.974ID:faHttTRMr
>>3
5歳児だってもう少し考えながら見てるだろ多分知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:07:54.733ID:R6BfwQria
序盤は謎が多くて期待値高かったけど
途中からあっこれ碌に説明せず終わる気のやつだ!ってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:45.870ID:6gVrg/TU0
ドンブラってアイデアは良いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:04.405ID:Ajyrt+6xr
最後までよくわからないけど駆け抜けたわからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:45.419ID:R6BfwQria
過去戦隊チェンジとか後から見ると特に意味のないノイズでしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:00.556ID:imTgeGId0
でも思ったよりいろいろ回収した部分もあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:55.624ID:Ajyrt+6xr
回収の仕方も大分雑なんだけどドンブラだからで納得できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:58.857ID:faHttTRMr
>>4
面白いよ 何がどう面白いかはうまく伝えられないけどなんというか斬新と言えなくもない気がするレベルで雑w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:03.766ID:Lyy7dvkH0
>>9
後から見なくても玩具販促の都合上あったノイズだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:17.469ID:BWQaxwsF0
この前やってたの見たけど変身後が気持ち悪かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:57.148ID:faHttTRMr
>>13
過去戦隊のソフビなどが売れるのだろうか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:57.686ID:R6BfwQria
>>13
販促でもストーリーに上手く絡めてナンボだろこのシリーズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:37.300ID:imTgeGId0
いちおうマスターが介人だったりセンタイギアで変身してたりゼンカイジャーとのつながりを匂わせてるから映画で何かしら説明されるかもしれない
ドンブラだからされない可能性も高いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:23.318ID:Ajyrt+6xr
同一の色にしか変身できない設定はいらんかったな
赤青黄はまだしもピンク黒が揃ってる戦隊は多くは無いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:30.278ID:sq6ugHID0
>>17
スタッフがマスターの謎回収を匂わせてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:00.645ID:faHttTRMr
>>17
ドンブラにvsゼンカイジャー見たいわ
アマプラのサービス内で見れるようになるかな   
ゼンカイジャー見てないんだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:33.847ID:Lyy7dvkH0
>>15
ドンブラスターとギアのね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:44.655ID:faqq1LhJ0
ドンブラーズだと思ってたけどブラザーなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:07.622ID:TXXaN2iTd
ドンブラジャー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:27.245ID:imTgeGId0
>>20
ゼンカイジャーもけっこう面白いから映画気になってるなら見といてもいいかもね
ドンブラほど頭おかしくはないし、アマプラ待つならわりと時間あるだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:33.409ID:faHttTRMr
OPの勢いはめっちゃ好きだわ

アマプラで見てるけど毎回最初のイェーイ!のとこまではみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:57.162ID:gBi4a7Nt0
次回予告の曲好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:44.257ID:/9aluT0G0
縁ヤクザ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:36.509ID:2scCAsCwd
めっちゃ見てるじゃん
今どきツンデレかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:49.248ID:faHttTRMr
ジローの存在意義がずーっとわからない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:56.478ID:imTgeGId0
そこは楽しみにしておけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:14.375ID:faHttTRMr
>>28
ツンしたおぼえがないんだがw 
最初に面白いっていったろ~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:43.484ID:R6BfwQria
ジロウよりムラサメ…というかマザーの存在意義
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:52.176ID:faHttTRMr
>>30
まじか 回収されんのか
これから43話だぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:50.440ID:faHttTRMr
>>32
そこは回収されねーのかよおおおw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:38:51.308ID:c6KKUy0Xa
ムラサメって対ジュート兵器じゃないんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:14.257ID:YElgH05o0
ゼンカイジャーも相当頭悪いんだけどな
翌年にあいつらより行儀悪い連中がやってくるとは誰も思ってなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:46.462ID:f0Ov4GSta
ゼンカイジャーはギャグ全開だったから展開めちゃくちゃでもそういうものとして見てたけど
ドンブラは中途半端に意味深なことして期待を煽りすぎた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:36.366ID:Tq0Hk/Jn0
まぁ特撮にまともな脚本を求めるなという公式からの解答
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:47.722ID:sq6ugHID0
ぶっちゃけ井上敏樹だから許されてる感はある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:35.195ID:faHttTRMr
>>36
ゼンカイジャー見たいんだけどな~
東映特撮のサブスク入ろうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:53.656ID:Lyy7dvkH0
アマプラじゃドンブラ以外の戦隊は見れないのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:46:49.936ID:f0Ov4GSta
東映特撮ファンクラブに入ろうダイマ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:40.361ID:faHttTRMr
>>38
いやそれにしてもじゃねw

神輿登場やってほしいぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:00.412ID:faHttTRMr
>>41
映画は見れるっぽいんだけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:08.300ID:7i+jBH9h0
ドンオニタイジンかっこいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:52.362ID:faHttTRMr
獣人が人間に成り代わり

元の人間は獣人の森に囚われる

元の人間が獣人の森から出るとコピー獣人を倒せるようになる

コピー獣人を殺すと元の人間も死ぬ

犬コピー獣人を犬が倒したら犬は生きてる

本人が倒せばいいのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:13.852ID:imTgeGId0
はるかぶっさと思いながら1年通して見終わったらやっぱりぶっさいけどオニシスターははるかしかいないわって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況