X



【悲報】韓国の今の大統領の名前、誰も知らないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:21.476ID:9NsX7FdZ0
なんか影薄くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:29.079ID:bupTi5Lv0
ペ・ヨンジュンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:32.265ID:aayHjTAWa
世界が羨望するキラキラしたおっさんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:05.565ID:fCAkp5Kix
ムン…ユン…なんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:33.431ID:NmQP1E8YH
NHKが必死にアピールしてたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:29.200ID:o0T9G7xrr
漢字と読みが一致しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:23.000ID:cdQ/4qdEa
ユムシだっけ?知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:10.324ID:3OTV7looa
ノムなんとかだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:24.305ID:kfhINleKr
パククネ、ムンジェインの語感の良さは異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:04.880ID:lxxJ2ccS0
顔すら覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:04.480ID:0gqBuzpQp
イ・テウォンだろ確か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:17.825ID:HKUaJUpw0
パクセロイだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:25.734ID:PquIqCn50
>>13
逮捕されたの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況