X



キン肉マン2世ってかなりの名作だけど、誰もそれに気付いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:54.257ID:Yd1KUGdEd
言うほど失敗作ではないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:28:16.010ID:7i+jBH9h0
もっと良く出来たはずなのにっていうがっかり感が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:38.075ID:daDHVcrfd
試合自体はまあまあ面白い・・けど
・試合の合間の茶番が長い上につまらない
・旧作はいろんなサブキャラが活躍するのが受けたのに万太郎とケビン以外はだいたい噛ませ
・旧キャラもみんな噛ませなので(若返ったアシュラマンは除く)オールドファンの顰蹙を買った
・能力がインチキな上に卑怯で魅力皆無なタッグ編のボス、時間超人

問題点も多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:34.162ID:DMt4u+Bk0
結局レジェンド達出てきちゃったし
マンタロウの必殺技がロープと挟むやつでダサいし
あとはORAPしか覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況