X



元カノに安価してまたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:42.539ID:Yyf2XD020
元カノに安価してみたく立ててみたんだが需要あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:10.431ID:7Q4ZhBNb0
(´・ω・`)ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:40.569ID:kP/C5fucd
安価は信じられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:27.297ID:Yyf2XD020
ほんまや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:39.627ID:q++uXUF10
やろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:25.478ID:Yyf2XD020
1年前に別れてそこからほぼ連絡してないから最初からたのむ
>>8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:44.598ID:q++uXUF10
GG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:59.291ID:Yyf2XD020
送った
こんな事言った事なかったからどんな反応するか全くわからんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:36.368ID:kP/C5fucd
とりまうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:28.098ID:ZKavJeTF0
正直に言えよ
「自分で考えた言葉で話すのが怖いから、お前らに頼りたい」ってなww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:33.132ID:Yyf2XD020
あながち間違いではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況