X



料理研究家はチャーハンやオムライス等の料理を卵なしで作る方法を提示すべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:41.381ID:DMt4u+Bk0
今こそ研究の成果を出さないと意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:21.778ID:Gs7NYKv40
焼飯はできるけどオムライスは無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:26:15.582ID:1fWQ2E8ca
水で溶いたコオロギ粉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:24.132ID:p59ObH0p0
オムの意味よ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:39.186ID:MXd64WKD0
鶏卵の高騰でバズると思った奴がいれば既に動画出てるだろ
今やり始めても遅いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:32.156ID:EmtaSazP0
焼き飯、ケチャップライスじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:55.282ID:DMt4u+Bk0
>>8
単純に卵抜きにするだけじゃ能がないじゃん
卵の代わりに他の材料にしたらさらに美味しいとかじゃないと
小麦粉で皮作って巻くとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況