X



ロジカル・ラグナロクというコテだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:34.084ID:theBWQqA0
今朝は早起きしたので散歩の途中、近所のカフェでホットサンドとビール
https://i.imgur.com/de3hb75.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:39.455ID:2LPgaWbqM
お仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:09.979ID:7i+jBH9h0
🪳🦗🪱食べるならどれ?
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:34.385ID:theBWQqA0
>>2
ビール飲んだら帰って寝る
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:04.429ID:theBWQqA0
>>3
イナゴの佃煮は食べられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:09.296ID:lrdHFnA7d
好きなキャラはいる?
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:20.766ID:theBWQqA0
イナゴは昔から食用してたのにコオロギはそうじゃないのには何か問題があって伝承されなかったのかもしれないと思うとちょっと抵抗あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:43.761ID:C/d7K9Ond
>>8
薬局のキャラだっけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:32.754ID:nlUVkuIcM
ケロヨン
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:59.512ID:theBWQqA0
>>9
これ>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:02.462ID:JE8BjTX7d
>>11
薬局のカエルとは別人(別カエル?)だったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:05.122ID:Zal4WJmO0
最後にレスバ勝ったのいつ?
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:52.683ID:theBWQqA0
>>12
記憶違いかと思って今調べたらこれケロヨンじゃないっぽいな
でも多くの人がケロヨンだと思ってるっぽい
0015ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:50.151ID:theBWQqA0
>>12
コーワのカエルはケロちゃんコロちゃんだったみたい
すまん
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:56.113ID:theBWQqA0
>>13
勝利条件が明確ではないけど俗にいう最後にレスした方が勝ちという基準では昨日か一昨日
0017ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:17.030ID:theBWQqA0
よし、飲み終わったから帰ろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:24.072ID:wgriB0s70
老害てか歩く死体ぐらいの価値だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況