韓国のネットユーザー「日本でコオロギ食が流行ってるらしい」「そんなに貧しくなったのかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:33.139ID:wGrfU7ZI0
馬鹿にされている模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:50.742ID:npQGrx+Ma
トンスル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:38.919ID:YMGdYbuba
チョンはウンコ食ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:25.046ID:cvdGEPl4d
貧困国になったからこれからは新しい日本人の階層ができました、、、虫喰い

新しい日本人の階層ができました、、、虫喰い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677718342/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:38.783ID:wGrfU7ZI0
ジャップw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:25.715ID:cE9GtedRr
戦時中のクジラと一緒の貧乏食コオロギ。

もうコオロギは貧乏食としての知名度を獲得した。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:56.629ID:8EB78Xkxa
>>8
ジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況