X



ヴォーガンに反対してたのにコオロギに文句言ってる奴ってダブスタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:28.309ID:qocxXfSg0
「嫌なら自分が食わなければいいだけ、他人に強制するな」って言葉がそのまま当てはまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:04.823ID:iZ4NSVZK0
NG回避殺すぞハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:15.961ID:tXgwlKo6a
押しつけられそうだから牽制してるだけだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:20.092ID:CJTylIZmp
コオロギも菜食主義だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:37.499ID:ZEK9u9gYp
コオロギをヴィーガンに押し付けようとしてて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:20.116ID:ts+nKts80
虫は食いたくない
肉は美味しい
それだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:39.994ID:siffqwdXa
頭がおかしい奴はスレ立てんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:23.997ID:qocxXfSg0
>>10
ヴォーガンと同類であることがバレちゃって悲しいねぇw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:01.824ID:SPzLAE2s0
コオロギ民はどこで生産されてるんだ
なんGとか夜通しコオロギガンギまってたぞ
どうせツイッターだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況