X



基本給35万円 ← 人生で達成できそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:28.363ID:8R9mWYpOp
既に達成してる人も多いだろうけど

起業した設定のニートはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:56.582ID:gwKjjnrsd
起業してたら35万なんてカスみたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:25.698ID:IOXKL1Pxd
30歳だけどあと2年ぐらいで超える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:32.538ID:Ihm6FO0bM
既に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:34.357ID:8R9mWYpOp
起業した設定のニートはレス禁止ですので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:01.607ID:+czsR3ug0
わからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:30.038ID:8P/6DeiK0
27歳ITエンジニアだけど5月からそれを大幅に越える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:05.030ID:RBCwZPhpd
とっくの昔に達成してる
そんなことより彼女作ることを達成したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況