X



大学生だけどSwitchでフォールガイズやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:39.994ID:yuDb2Ly+0
たのしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:20.242ID:G7UGzpHrd
それで落第したらもっと面白いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:58.298ID:+5GfgBPwa
調べたら無料のソフトだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:08.491ID:M60cHOvDa
Switchか、それもいい🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:08.585ID:+K4NmhS90
フォールガイズはSwitchだと遅延めちゃくちゃ酷いぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:34.353ID:M60cHOvDa
>>4
カッコつけんなや、禿げやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:08.580ID:nwVj7rkta
Switchのフォールガイズカクカクじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:35.744ID:QQ8jeeA90
>>7
なんだとこの野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況