X



ぼくくんここでドル円LLLLLLLLLL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:20.801ID:PYhcyBt2r
136バリアを信じろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:02.443ID:Gk2LoKeId
俺は為替撤退したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:41.628ID:V/I+cRlI0
150円までいくだろwww俺を信じろwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:22.249ID:/gVG+5O30
よっしゃSSSSやな把握
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:33.138ID:V/I+cRlI0
>>4
養分乙wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:38.473ID:PYhcyBt2r
よし来た!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:28.885ID:PYhcyBt2r
うぉおおおおおお!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況