X



フェミさんってなんで絵に発狂するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:11.266ID:5W2yAGtta
絵じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:56.995ID:lRZwo1PIa
ほんとそれな
ゲームにも影響くるからマジ迷惑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:04.684ID:3HjLJLeh0
でも男の人って絵に夢中になるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:54.414ID:LP/xOXXD0
絵は言い返して来ないから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:14.144ID:692LXkXt0
全く相手にされなかったから野郎が好きなもの気に入らないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:23.170ID:HQ9jTUCC0
言い返してこないからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:43.753ID:r6x3d1E90
自分より可愛いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:47.174ID:QtxGdr3h0
叩き放題のサンドバッグだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:49.711ID:nEjeOL570
弱者男にしか歯向かえないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:24.104ID:rpLHm/710
色々あって現在では北朝鮮の分断工作活動だと言われているようだ
三国志で言うなら離間の計
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:26.663ID:YUfSAU7V0
女ならではの視点でズバッと切り込んだ英雄 みたいな感覚なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:51.838ID:DiPjeftvM
たかが絵ごときに容姿スタイル年齢で完敗してるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:57.306ID:+oawi0A8H
暴漢に刺された元ナンパ師にして社会学者・東京都立大学教授の宮台真司さんのありがたいお言葉
「てめぇの快・不快に公共性はねぇぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況