X



18歳未満だった女性アイドルに「立場失う」と脅して200回以上セックスした事務所経営者の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:19.308ID:VRaqZH7z0
警視庁は1日、タレントマネジメント会社の実質経営者の男(37)(千代田区)を児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕は2月27日。

 発表によると、男は2020年10月~22年5月、自身が担当するアイドルグループで活動していた女性(18)が当時、18歳未満だと知りながら「性交に応じなければグループ内で立場を失う」などと言い、千代田区のマンションなどでわいせつな行為をした疑い。認否を留保している。

 警視庁は、男が18年6月~22年10月、女性に約200回にわたってわいせつな行為を繰り返していたとみて調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23796617/

表に出てないだけでこんな事沢山あるんだろうな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:52.029ID:fpbJRFN10
200回www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:19.588ID:BLuw3FRha
週2くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:56.112ID:1qc6TFuJM
セックスなんか日常生活の一部なんだから
みんなやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:09.021ID:ofVYIH4Lx
飽きるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:19.772ID:ViHgC3Mnp
大手声優事務所であり声優業界の雄、株式会社アーツビジョン代表取締役兼株式会社アイムエンタープライズ代表取締役にして日本芸能マネージメント事業者協会副理事長(除名済み)松田咲實(まつだ さくみ)氏が2007年4月4日、前年12月にオーディション受講者の16歳の少女に、面接合格をちらつかせわいせつな行為を行ったとされる容疑によって逮捕され、5月28日書類送検されました。(※5月30日に引責辞任)その後、不起訴となりました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:43.700ID:Z0Rg69v6a
オナニーですら飽きんのに何言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:01.989ID:692LXkXt0
お前も同じスレ何回も立ててんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:46.847ID:WnudREbl0
>>10
簡単な引き算もできないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:40.745ID:/gVG+5O30
中国なら死刑とかもあり得るけど日本だと大した刑じゃないから
こういうの減らないどころか増えてるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:19.627ID:fS3WtrT10
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:37.880ID:ToVfJspJ0
3日に一回くらいか

もはや性欲処理が仕事じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:08.935ID:AMK8FOR5a
羨ましいより異常さを感じたわ。
実際のとこ芸能事務所のお偉いさんなら「合意の上で」タレントとヤッちゃうなんて多少はあるだろうとは思うけどさ、社長が200回もそんな事をやったら会社としての秩序も何もねーよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:06.704ID:PD+dgBbn0
>>14
??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:01.029ID:IUPal6Ry0
1年半で200回か
ほぼ2~3日に1回セックスって元気だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:31.503ID:6gVrg/TU0
これ200回って数字だけで糞エロい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:38.314ID:dyJSiiFB0
そりゃあ16~18の美少女なら会う度ギンギンだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:51.924ID:3ReKCgRSa
セックスだけではないだろ別に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:06.357ID:GA9ozFrvd
凄い美少女だったんだろうな
捕まった男は一生分のオナネタ手に入れたんだからむしろ勝者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:19.862ID:WmP7oBSyd
前も新宿かどっかのライブハウスのグループアイドルが南米系のプロデューサーに…だったな
仮面女子やらナベプロやら
プロデューサーさんの行動は薄い本のが公式なんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:10.470ID:fJrC3fdHa
>>24
秋元康からしてそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況