X



ゲイの人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:36.960ID:XbYdEYDx0
女がすげぇいやらしい格好しててもうノンケなら理性を抑えられず襲っちゃうくらい魅力的な女性がいたらさすがに勃起くらいはするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:50.978ID:XbYdEYDx0
>>2
おるでってなにか知らないけどレズに興奮するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:19.224ID:3tLpuVcw0
ケツアナOKなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:59.052ID:XbYdEYDx0
>>4
ゲイじゃないから分からないけどゲイの人ならそうなるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:14.023ID:XbYdEYDx0
>>5
あー、ゲイ要素はやはりアナルが重要なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:15.754ID:XbYdEYDx0
>>8
えぇ、そこまでゲイとノンケって価値観が違うの?女装とかしてるヤツらはなんでゲイやってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況