X



禿げてるやつだいたい細毛癖毛説+猫っ毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:03.956ID:q9MLyoj7r
だいたいこれよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:41.443ID:z6vbOfAWd
ちん毛化してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:12.806ID:q9MLyoj7r
>>3
やっぱ癖毛か根源は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:45.350ID:M9X8epktd
直毛で太い髪質のやつは額から禿げてく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:27.454ID:M9X8epktd
癖毛→頭頂部
直毛→額

って傾向
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:32.582ID:q9MLyoj7r
>>6
なんかでも禿げてるやつ見渡すと
だいたい猫っ毛か細めな癖毛なんだけど
そうじゃね?

太めと細めの直毛とかなり固めな癖毛は
あんま禿げてないイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:45.058ID:rAPT1+aw0
禿げなくてもいい人が禿げすぎてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:27.741ID:mP8QX3Jxd
俺の叔父は若い頃は剛毛タワシ
今はモト冬樹状態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:16.614ID:mP8QX3Jxd
毛が細い奴が禿げるというより
毛が細くなって禿げてくるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:54.612ID:rAPT1+aw0
大半のハゲはただの栄養不足だと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:58.620ID:q9MLyoj7r
>>10
なんか直毛細毛って禿げそうではあるけど
あんま禿げてないよな?
癖毛多い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:02.214ID:7B5YaUHX0
俺の精神科の人達も
皆そうだったわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:31.647ID:q9MLyoj7r
>>13
ん?
どんなやった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:21.909ID:7B5YaUHX0
>>14
皆頭頂部から来てる
細毛の猫毛だったよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:56.179ID:q9MLyoj7r
>>15
猫っ毛と直毛細毛ってちゃうよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:31.476ID:7B5YaUHX0
>>16
皆髪の繊維が細くて薄い
髪質というかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:45.650ID:q9MLyoj7r
>>17
まぁ俺はフィナ予防で飲んでるから禿げんかなー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:37.222ID:7B5YaUHX0
>>18
ハゲる人って皆髪に太さと黒の濃さとコシが無い感じだったねw
髪が太陽の光を浴びると透明になる感じだったね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況