X



練炭自殺する時に練炭を炊いてる入れ物の上に袋と鼻に繋ぐチューブをテープでくっつけたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:20.498ID:HbmN3yNR0
一気に一酸化炭素中毒で死ねるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:50.213ID:ct+2BeBv0
むせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:36.303ID:HbmN3yNR0
高濃度で吸わないと一酸化炭素中毒はすぐに死ねないし苦しいらしいから高濃度で一気に吸わないといけないとしたら袋の中で濃度を高めてから袋の中の空気を一気にすった方がいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:49.662ID:HbmN3yNR0
>>2
むせるけど仕方がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:19.619ID:qDB8tlA40
酸素ボンベみたいなやつあったらバカ売れ間違いなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:28.844ID:vnHKrACMd
しんどくなるから睡眠薬必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています