X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:06.367ID:mxZsmBZH0
>>143
てめーのような乞食野郎に知る権利なんかねーんだよ
口と鼻の呼吸を止めてさっさとあの世の地獄へ行けよこの害悪キチガイが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:15.898ID:ZAg/fj7p0
2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:29.991ID:Eqg81vVV0
おはよう
君はいつもそれだな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:03.363ID:QIiwTWlha
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ おはよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:18.468ID:DWZdpBGQd
ク〜ソが〜出た出った〜クソが〜出た〜♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:26.165ID:hZUiJW7qa
168 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/25(土) 15:52:18.774 ID:wc7gT+MXx
おまいらー

   〆⌒ヽ
  ((.;.;)‿◠ )アズレン ー45,000円
  ( /|っ ⊃゛エヴァ ー20,000円
  /  #) ∥: 計ー65,000円
 ( / ̄∪ .∥ :

見事に撃墜されました


237 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/26(日) 16:28:50.589 ID:9noYxXT2x
本日2店舗トータル ー¥235,00

2月トータル ー¥84,000


〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)完 全
( ⊃🚬)敗 ✞ 北

https://i.imgur.com/z1xiAfr.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:19.377ID:AOMywpdJ0
(*´﹃`*)おはうー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:49.395ID:gMz5TULSa
やっハロー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:11.478ID:T56TOzO9a
                           ┗0=============0┛
               \============[年度末爆死祈願]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃💸 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:02.175ID:kKDtBU2M0
無敵の人たちおはよう
今日も仕事もせずになにをするのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:02.524ID:+fPAAC/Br
(´・ω・`)きちんとスレ立て頼むよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:08.870ID:V/C5AZtXd
💩
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:33.064ID:WxDuef2rM
(´・ω・`)おはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:49.151ID:V/C5AZtXd
👋🏾💩 ヨォ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:43.103ID:eV5gP4bD0
どこ行ってきたの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:29.325ID:YcADaRIja
(´・ω・`)アチャおじちゃんおはよ!今日も素敵な朝だね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:55.890ID:V/C5AZtXd
💩サベツ⁉︎
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:38.975ID:JAEV1W5Td
(´・ω・`)ぐっもに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:48.997ID:gPosh2N+x
お!王の帰還か

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <バカ殿!お茶を温めておきました
  /    \ ほ~ら
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:04.150ID:HQ9jTUCC0
(´・ω・`)おはよ!目が痒くて地獄の始まりだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:37.120ID:2X8RF6l+a
    パァン!  〆⌒ ヽ
     ',: ᯅ ,: ., ゜
    .;': 。  ,: :,
   ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:41.940ID:gPosh2N+x
キングオブザうんこことアチャくんおかえり!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)スパちんと握手した手で持ってきた!
🖐🏽🍵🍵と)なんかヌメってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:46.891ID:8K8P/9kEr
(´・ω・`)うんこマンおはよ そしておかえり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:52.683ID:6QC0m5NKx
うんこみたいなスレだな

ずーーっとここに居てくれたら問題ないが外に出て来るゴキブリみたいなヤツラだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:17.070ID:V/C5AZtXd
(´・ω🤛🏾💩イジメヨクナイ‼︎
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:10.583ID:778LEhFJa
(´・ω・`)きたの。
おはやうなの。
きょうもうんちぉたべてがんばろうなの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:51.397ID:d+ZS28uc0
(´・ω・`)🍵殿!毒味を致す

ずずずずっ…

こ、これは!美味でござる!
殿が行かれた京都のウジ抹茶にほんのりアンモニアとミルクたんぱくがブレンドされ、このスレ始まって以来最高のお茶でござる!

ささ、殿、キューッと一杯を
0068(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:39.330ID:SDrlMawU0
>>66
(´・ω・`)俺は違うぞ 君からしたら面白味がないのかもしれないが 面白いと感じてる人もいるかもしれない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:56.282ID:kAsjX353d
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から脱糞スレ立てんな糞太郎
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:46.933ID:gPosh2N+x
アチャー不在の2日間スレ代行したんだけど

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <報酬のフンタポイント45,450,721マイルはよ
  /    \ 
  | l    l |
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:08.325ID:gPosh2N+x
アチャー君ボク以外に友達いないって言ったのに

〆 ⌒ ヽ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)裏切ったな!
(つ🍵ボクの気持ちを裏切ったんだ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:18.173ID:778LEhFJa
>>77
(´・ω・`)こうらくえんゆうえんちであちゃーくんとあくしゅできるの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:37.599ID:6QC0m5NKx
>>76
影響された何も知らないようなのが出て行くんじゃない?
その責任を取れとは言ってない

ただ最近そとに出てく奴が居て目についた気まぐれで来ただけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:24.232ID:d+ZS28uc0
(´・ω・`)シッコにおいては、今後も糞殿に最高のお茶を献上致せ
殿はなんだかんだ言ってこのお茶を楽しみにしておられるのだ

パチスロにおいては、良き取り計らえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:04.110ID:gPosh2N+x
>>83

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <知ってる 今もアチャーん家のカーペット
  /    \ 加湿してるとこ
  | l    l |
     <ジョワ~ポタポタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:09.135ID:V/C5AZtXd
>>75
💩🤜🏾💥💥💥💥ボクニハテヲダスノニ⁉︎
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:00.895ID:kAsjX353d
( ・᷄ὢ・᷅メ)んでお土産は?
つ🍵
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:43.655ID:NVmPzwb30
(´・ω・`)うんこツンツン男おはよー!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:23.219ID:NVmPzwb30
(´・ω・`)えっ…

( ・`ω・´)でもぼくは自分の信念に従ってこれからもうんこツンツン男って呼び続けるんだ

( ・`ω・´)命ある限り
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:27.899ID:7rOKYEVPM
ウゼエ死ね消えろきめえ死ね消えろ生ゴミ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:08.177ID:0DjvNh56d
(´◦ω◦`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:21.266ID:NVmPzwb30
( ・`ω・´)…

(´・ω・`)わかった、これからはうんこちんちんボーイって呼ぶことにする…(シュン)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:27.445ID:0DjvNh56d
(´◦ω◦`)ブリッ
 💩
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:19.282ID:NVmPzwb30
(´・ω・`)注文が多いなぁ…分かったよちんちんボーイ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:49.065ID:0DjvNh56d
(´・ω・`)は!?ボクはなにを…!?これはアチャーの!?
つ💩
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:34.775ID:778LEhFJa
>>113
(つ´・ω・`)╮ =͟͟͞͞💩ブォン
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:15.285ID:NVmPzwb30
(´・ω・`)いや何でだよ絶対に嫌だよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:31.203ID:TmCu7E1L0
( ・᷄ὢ・᷅ )貰っていくね
つ💩と
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:01.774ID:778LEhFJa
>>120
(´・ω・`)わかったの。
おのぞみどおりにするの。
うんちだいすきあちゃーくんってよぶの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:33.514ID:778LEhFJa
>>122
(´・ω・`)おいていくの。
つ💩と
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:22.790ID:kAsjX353d
( ・᷄ὢ・᷅メ)やっぱり今日も糞まみれだこれ
つ🍵
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:47.347ID:TmCu7E1L0
( ・᷄ὢ・᷅ )肥溜めなのん?
つ💩と
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:01.316ID:gPosh2N+x
よし!朝ドラの永作博美もチェックしたし行ってくるお

💩💩💩
💩🚽←アチャーん家のトイレ
💩💩💩

 〆⌒ ヽ
 (´,,•ω•,,)スッキリ
  (⊃🍵💼)
( ( し-ーつ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:28.767ID:778LEhFJa
>>125
(´・ω・`)ふつうなの。
あちゃーくんがうんちぉだいすきなのはみんなしってるふつうのことなの。
むりはよくないの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:32.260ID:0DjvNh56d
(`・ω・´)真実はいつも一つ!
つ💩
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:41.579ID:778LEhFJa
>>135
(´・ω・`)つんなの。
つんをいただいたなの。
このあとでれがあるの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:16.680ID:dsIwoq6zp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おはようマンボでウ!ハ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:58.466ID:778LEhFJa
>>139
(´・ω・`)こどもはうんちがだいすきなの。
0144◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:51.784ID:fHglcgEva
( ・ิω・ิ)アチャくん♪おはようございます♪
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:29.203ID:d+ZS28uc0
>>132
(´・ω・`)敢えてトイレで便器に入れないバックラーですじゃ

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる。
漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:59.103ID:0DjvNh56d
(´・ω・`) アチャーは💩で出来ている。
血潮は尿で、心は下痢。 幾度の戦場を越えて便秘。
ただの一度も便通はなく、 ただの一度も理解されない
彼の者は常に独り💩の丘で下痢に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
そのアチャーは、きっと💩で出来ていた。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:44.401ID:NVmPzwb30
(´・ω・`)うんち大嫌いアチャーって呼べばいいのね?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:44.366ID:AuOYjD6s0
(´・ω・`)おっすおっす
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:17.084ID:LMaPOXEV0
(*´ω`*)へぇ
0159🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:16.231ID:jbK+e0MN0
おはようございます(∩´∀`)∩ワーイ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:34.322ID:LMaPOXEV0
(*´ω`*)皆💩💩ってそんなに好きなんだねぇ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:58.667ID:fTrDBzRo0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:18.954
👶🏿🤟🏿
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:50.977ID:irTiE2iB0
(´・ω・`)おなかすいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況