X



マンガ頭文字Dの擬音で納得できないのが一つだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:01.550ID:lonj4tGT0
プッシャァァァァァァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:06.861ID:lgHE8myg0
それは的確だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:51.224ID:0qXt3uXH0
ブローオブバルブ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:53.853ID:wuuuLbRf0
>>3
何の音?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:28.715ID:Wc4FjSJ7M
無知って罪だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:37.486ID:4CG4DH3j0
ふなっしー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:52.449ID:lgHE8myg0
大気開放
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:25.384ID:Myb9yO5gd
イツキのハチゴーの「ブエエッ!」ってマヌケなエンジン音好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:05.917ID:Wc4FjSJ7M
>>9
実際にあんな音するからな、当時でも音だけのためにマフラー交換する人も多かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:18.056ID:fJrC3fdHa
>>11
古いフェラーリみたいでいいじゃん、なんの工夫もないワンカムノンターボの音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています