X



なぜゲーム実況者は漢字が読めないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:47.655ID:m9l1KTeOM
コメント稼ぎが目的で本当は読めるというのは事実なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:18.893ID:wORzo2KF0
キャラ作り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:52.370ID:wXHi3vc/0
わざとオリジナルの読み方してる奴は居る
再生数多い奴に顕著
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:58.931ID:93dcwTtha
喋りにリソースを割いてて読めないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:54.075ID:EiAucVdK0
実際にバカだからだよ
まともな奴は普通の仕事に就くからな
異常者の苦肉の策がゲーム実況
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:21.143ID:CNCij9yD0
オリジナルの熟語じゃないのに読み間違えてるのはモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:08.034ID:fpbJRFN10
>>5
そのバカに稼ぎで負けてるから笑うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:57.619ID:IkK5FDpNM
あれな、信じられないかもしれないけど
スラスラ読めると視聴者から叩かれるらしいぞ
マウント取ってると思われるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:43.410ID:93dcwTtha
俺の好きなVtuberはアホなのに漢字だけは読めるよなってよく言われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:01.493ID:NVZArYsbr
漢字読めなかったら自動で収益化停止になるようにYouTubeはAIを組むべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:16.111ID:M3wuI/YO0
それは本当はアホじゃないのよそれなりに常識があるの
あと皆も含め完璧な奴なんていない
漢字間違えするぐらい俺もお前らも日常茶飯事よ
一々目くじらたてることじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:59.507ID:rGIAHlzTa
脳足りんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:14.585ID:FueRo63b0
一般人が読めない漢字使うゲームの方をなんとかしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:26.450ID:lV0tz4xw0
物語理解しながら音読するの意外と難しいしいからな
黙読と比べて文脈から推察しづらいのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:27.412ID:AyObHFxr0
声優とか文字に慣れてるはずの人の実況でも読み間違いよくしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況