X



日本「世界がアッ!!!と驚くような最強半導体工場を今から作る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:41.215ID:CsaNUUpCa
ラピダス社が3兆円投資、小池淳義社長「世界中がアッと驚くような半導体工場を千歳に造る」 | 北海道リアルエコノミー | 地域経済ニュースサイト
https://hre-net.com/keizai/keizaisougou/65897/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:13.015ID:DBqvuNIQ0
まあいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:32.256ID:zCNBUUsD0
えっ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:51.217ID:TecWt4gZ0
頑張ってもらって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:57.656ID:ozEQ6MkI0
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:02.758ID:pi9MGiIA0
今更なにしようが日本に大したことはできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:11.205ID:OQPxVUX70
20年遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:51.310ID:AwmVME5f0
あっと驚くなんてレベルならすぐ消えるなこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:51.253ID:usZsUajr0
安倍晋三のマリオと互角のインパクト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:54.570ID:MqnnonGq0
昔、日本のメモリーメーカーが破綻しましてね
僕はそこの株を持っていたのですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:03.228ID:6viqZK4U0
初任給で27万なんでしょ?

これは…厳しいですな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:41.143ID:F04t9j+w0
でも3兆円は凄いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:17.750ID:AwmVME5f0
>>14
ゼロが一つ足りないとは言わないけど足した分の半分も無いとかもう駄目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:03.541ID:2cxfy0yYd
超ちっちゃい半導体を作るんでしょ
日本得意そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:15.636ID:0zw8/O2c0
何十年も成長してない時点で度肝抜かれてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:56.836ID:HoTNYLN8a
なんだホモスレか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:10.382ID:NMUjmRtu0
関連企業が税金吸って終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:53.944ID:5UTCozFW0
半分以上中抜きされてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:30.281ID:IYvrvSl20
未だにそもそも半導体がなんなのかわかってない具体的な形も用途も想像できない
なんかPCにつかうっぽいくらいのイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:45.990ID:YUfSAU7V0
アッ!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:55.939ID:wEEu7ygtr
そもそもニュースとかの半導体のイントネーションがおかしいから国民も理解出来んのよ
半導\体とか半導体 ̄じゃなくて半\導体やろ意味的に考えて
導体か不導体かの性質が電圧で切り替わるんやから
ニュースの声だけ聞いてたらまるで反動体みたいに聞こえるし意味が伝わらんのやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況