X



日本人「エビうめぇ!タコうめぇ!納豆もくさやも全部うめぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:41.799ID:BdeHcI/Pa
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:51.100ID:qnUQOvhE0
虫を食うなんて土人のやること
日本の品格に関わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:16.383ID:1tRgu+Q6a
コオロギ推して誰が得すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:28.482ID:mPeizmFMd
>>5
官僚と電通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:35.434ID:eZJlXLFIr
毒のあるフグやエグいこんにゃく芋や見た目の悪いなまこを食べるなど食に関して貪欲な日本人ですら今まで手をつけなかった食材ということでお察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:23.770ID:6gVrg/TU0
ベトコン「犬も猫も食べるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況