X



バイト先のお姉さんのICOS吸わせてもらったのが俺の全盛期かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:34.748ID:Am8AJI250
ドキドキしちゃったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:57.312ID:wXHi3vc/0
中学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:08.402ID:Am8AJI250
>>2
25歳 今は無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:11:07.835ID:V/I+cRlI0
気持ち悪いwwwそんな事頼むなよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:11:48.711ID:Am8AJI250
>>4
加熱タバコって美味しいんですか?って聞いたら吸ってみます?って言われたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:00.286ID:lgHE8myg0
なんで働かないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:29.834ID:qnUQOvhE0
タバコ吸ってる女とか無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:01.109ID:Am8AJI250
>>6
スレチ
消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:22.848ID:Am8AJI250
>>7
スレチ 
消えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:17.054ID:FvqGJPIna
でもちんぽは吸われなかったんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:58.646ID:fIYC9od9M
次はチクビは美味しいか聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:37.608ID:V/I+cRlI0
>>5
えっいいですよwって言えよw気持ち悪いw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:30.968ID:Am8AJI250
>>12
お前の負けな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:16.306ID:lgHE8myg0
ハロワ行ったことある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:58.991ID:Am8AJI250
>>12
お前の敗因はミスリードで勘違いしたのを隠すために急いで次の攻撃に出たこと
恥を知れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:48.819ID:UcO0Qfqsr
間接キスかよ非童貞かよ死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:46.671ID:V/I+cRlI0
>>13
何でだよwww悪いからいいですって言うのが普通だろwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:23.492ID:Am8AJI250
>>17
逆に断れば 
何が悪いのか 直接口に触れるわけでもなく タバコ1本が遠慮する高価なものでもないのに=無駄に意識してるキモ人間
と思われるんだよ わかるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:57.281ID:V/I+cRlI0
>>18
被害妄想かよwww気持ち悪いwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:51.250ID:Am8AJI250
>>19
妄想はその場で誰も気持ち悪いと思ってない人間同士のやり取りに勝手に感情移入してるお前な あばよ 妄想人間
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:35.813ID:V/I+cRlI0
>>20
そのレスがなんかきもいわwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:09.093ID:lgHE8myg0
>>21
無職相手にムキになるとかお前も無職か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:27.470ID:Am8AJI250
>>21
お前は負けてんだよ 引き際を 知れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:34.256ID:V/I+cRlI0
>>23
その全角スペースなんだよwww気持ち悪いwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:38.582ID:Am8AJI250
チンポ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:14.989ID:rAPT1+aw0
朝からニート同士の戦いを見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:19.738ID:CpFxwJlI0
全盛期がそれか悲しいな
がんばれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:16.424ID:Am8AJI250
チンポ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:35.098ID:gMz5TULSa
ICOSって実はチンポの隠語なんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:42.651ID:iTTE9JUU0
Irama
Chimpo
Omanko
Sex
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況