X



日本人義勇兵に元暴力団員が参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:51.008ID:7wf5lwsQ0
もはや何でもありな世界線だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:32.858ID:7k0Cltd0a
オカマほど男らしさを演出するからな

命の危険があるところからは逃げるのが正常な判断だ
ましてや他国のために死ぬとか思考がすでに異常
0003味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:17.380ID:/akIqxqzd
ロシア語はおろか英語も話せなかったみたいだな
でもウクライナはヤル気を買って採用したんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:16:24.300ID:eDTfuCDM0
ど素人を狙撃手として採用して訓練中って扱い困ってとりあえず後方に置いとく感満載だよな
0005味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:11.753ID:/akIqxqzd
>>4
狙撃ってかなりムズいぞ
どうせなら野戦砲のチームのがいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況