X



結婚すると女房と貯金がっちゃんこしなきゃいけねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:49:12.888ID:gXk727Zgd
そんなのは嫌なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:42.000ID:PYhcyBt2r
忘れないで夢を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:59.282ID:HA18p1dxr
零さないで涙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:59.677ID:ctSdb5cw0
独身時代の貯金は共有財産ではない
結婚後にどれだけ生活費に使うかはお前次第だし、離婚時に分ける必要は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:57:57.184ID:hRoLRejB0
だから君は独身だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:26.567ID:MqnnonGq0
うちは各自勝手にやってる
相手の収入も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況