X



京都に来たんだが、乞食が多いんだな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:30.029ID:ATR5dl680
道端には浮浪者であふれてるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:47.081ID:rsLdxV3o0
知らなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:24.065ID:XvvzcCAx0
京都って多かったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:25.987ID:aZ3qFwjMd
ほーなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:42.989ID:46G3XX9Q0
部落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:58.020ID:mCjzB5SkM
>>3
国語の勉強してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:58.923ID:aZ3qFwjMd
川沿町とかなんとかの、風俗がいの、へるすはよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:22.328ID:oE4KSlMsM
部落は貴族だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:20.851ID:XvvzcCAx0
意味不明なレスつけんな
お前が勉強してこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:46:29.888ID:mCjzB5SkM
>>9
すまん通じなかったか
説明する?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:00.676ID:6pBD44mtp
🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:02:47.977ID:usZsUajr0
たぶん京都の乞食も性格悪い
0014味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/02(木) 07:02:55.349ID:/akIqxqzd
乞食ってる人はいるがプロの乞食は見た事無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:22.896ID:bW6oPlip0
大阪のが多い印象あるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:24.648ID:8Qb49smQa
>>10
単語抜けてる程度で文書読み取れないとかおまえは機械かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況