X



坊主頭快適すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:20:59.314ID:f2oXf+b9a
メリット
清潔感がある
安上がり
頭が小さく見える
見た目が若く見える
すぐ乾く

デメリット
女受け最悪
ハゲてる人だと思われるwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:22:51.606ID:fJrjD95Y0
>>1
ハゲてると思われる...?🧐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:24:10.421ID:xgh/d5Ne0
禿同
俺も昨日13mmで丸めてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:25:36.581ID:E0CPKIdA0
マルコメ
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/02(木) 06:26:56.599ID:30GU9NPtr?2BP(0)

0.5㍉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:30:22.566ID:B+Cc/cjS0
女は思ってる以上に坊主好き多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:31:21.371ID:eGwBAzMO0
>>3
13mmなんて坊主のウチに入らん
最低6mmから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:32:33.266ID:rAPT1+aw0
女受け最悪とか言う嘘
モテないやつが坊主にする率高いだけ

ベッカムとかかっこいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:54.408ID:QSxrsk840
安上がりですぐ乾くのがデカ過ぎるんだよなぁ
ニートはみんな坊主にしろな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:19.003ID:HEnsUzov0
デメリット
頭ニキビが丸見えで清潔感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況