X



一昨日おしっこする夢見て起きて昨日お漏らしする夢を見て起きたんだが今日寝たらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:04:20.137ID:aUpzRhRtp
ちなみにまだ漏らしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:05:05.848ID:QJFKbHOF0
次はうんこだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:59.361ID:uQ94MZxA0
青い薬飲んでたらよくないでおしっこじゃーではすまぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:08:07.640ID:aUpzRhRtp
>>3
なんて薬?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:08:16.032ID:XhviQmlb0
死ぬよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:10:20.201ID:uQ94MZxA0
ゼニカルだったかゼイリブだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:10:44.918ID:cvL3xT0Rd
先に漏らしとけばおけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:12:31.104ID:QIiwTWlha
簡単に漏らせないと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:26.931ID:rhALw7sG0
大概トイレが混んでたり汚れてたりで使えないっていう夢で起きるんだけど
「もうここでします」っていう夢見たら漏らした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:54.226ID:+3wIxok10
ちゃんとちっちしてからねんねしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況