ゲーム実況について語りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:22.565ID:SWyJjJSB0
今はすぎるの動画見てる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:01:18.220ID:ZzMdnDjTa
中村悠一たまに見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:03:05.668ID:SWyJjJSB0
>>2
主役は我々だ、ってやつで合ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:05:43.225ID:SWyJjJSB0
>>3
杉田と一緒に実況してほしいなぁ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:12:59.700ID:6c2Thyxj0
蘭たんとshu3すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:17:20.339ID:SWyJjJSB0
>>7
どうぶつの森動画好きだったわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:18:37.427ID:V/I+cRlI0
ゲーム実況が面白いと言ってる人が疑問でしかない
人のゲーム見てて何が面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:19:28.428ID:aayHjTAW0
まぁスポーツだって見て何が面白いのってなる人もいるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:21:19.373ID:SWyJjJSB0
>>9
他人の下手さ加減を楽しむこともできるし、スーパープレイを楽しむこともできる。
単純にその人のトーク、感想も面白かったりするかな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:22:12.185ID:SWyJjJSB0
>>10
言われてみればそうだね。
スポーツも観戦のみだわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:24:24.213ID:rhALw7sG0
配信そのものが好きなのはキヨくらいかな
あとは無難にこなしてるだけなので追加コンテンツで気になってるの配信してたら見るくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:24:54.049ID:V/I+cRlI0
>>11
全く興味ないはそんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:26:01.088ID:SWyJjJSB0
>>13
キヨは「アーチャーアーチャー」の動画が好きだわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:27:28.049ID:Q2fL1DkRa
実況動画は良いにしても終始無言のプレイ動画だけは良さが分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:29:04.139ID:SWyJjJSB0
>>16
ワールドレコードとかRTAとかTASとかじゃなければきついね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:00.377ID:tc6SBAv00
なんだかんだでレトルトが好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:02.884ID:SWyJjJSB0
>>18
何気に常識人だよね。変なことしない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:20.673ID:U0pjf49Q0
最近は牛沢とレオシグだな
昔はキヨとかレトルトとか好きだったけど、最近何となく無味に感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:45.312ID:xtQdqaPDa
ウェイウェイしてるだけでつまんねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況