X



「不登校とか引きこもり無職のいじめられっ子に説教する仕事したいんだが???」←こう言うやつってどういう思考回路してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:43:16.537ID:K4Wwwb4a0
それとも他人をいたぶって快楽を得るサディスト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:03.407ID:FXqvXiWj0
そうだろたぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:17.986ID:K4Wwwb4a0
>>2
怖いなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:19:17.164ID:5acCCw6E0
無能を自主退職させるためのキャリアアップ講座開くが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 06:21:57.615ID:C47fNeZb0
自分の自尊心を取り戻したいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:28:23.432ID:K4Wwwb4a0
>>5
いじめっ子がいじめるのは自尊心を取り戻すためっていうよね
親から受けた仕打ちで自尊心が無くなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています