X



ソシャゲのリセマラが辛過ぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:21:56.765ID:mmG6Hojd0
早く始めたいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:23:40.202ID:/dMV3jPr0
なにやってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:03.908ID:v99qXtj40
何のゲーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:04.753ID:AN46aNvi0
そのリセマラが終わっても永遠に周回するだけだぞやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:30.662ID:SWyJjJSB0
リセマラしてる時が一番楽しい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:43.540ID:g2teP1j70
リセマラ必須のゲームなんてやらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:25:02.434ID:V/I+cRlI0
色々ソシャゲやってきたけどリセマラはあんま意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:02.854ID:g2teP1j70
中華アプリだけどダダサバイバーはそこそこ楽しいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:08.932ID:iECdwroma
リセマラを終えてスタートしてみたらリセマラで当てたキャラの持ってる個性がいうほどシステムに噛み合ってないパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:25.730ID:4I+cmQyw0
えまさかエンゲージキル民?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:48.688ID:/dMV3jPr0
エンゲージキルはスクエニだからやるか悩む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:27:43.036ID:4I+cmQyw0
>>12
もう初日乗り遅れたしやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:29:50.574ID:mmG6Hojd0
プリコネだよ
早く始めたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:30:41.376ID:wZEKSO/o0
💩💩 💩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:32:27.712ID:8JtCcyr/0
グラブルとプリコネまだやってるやついるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:32:58.222ID:4I+cmQyw0
エンゲージキル16時間リセマラしたけど普通ラインすら出なかったわほんまゴミ
5%とか絶対嘘だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:33:02.727ID:/dMV3jPr0
>>13
わかりましたやめときます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:44.260ID:mmG6Hojd0
エンゲージキルはダメそうなの?
アニメ好きだったんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:32.111ID:6MveOOT50
リセマラが辛いとかソシャゲやる資格ないわ
ソシャゲで1番楽しい時がリセマラだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:40.961ID:ZIWn2r2ha
そこまでする意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況