X



バイオ8をクリアしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:14:13.608ID:/eDzgDoU0
結局イーサンって何者だったの?
亡霊か何か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:15:26.603ID:v99qXtj40
半分菌の半分人間
ミランダとほぼ同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:16:05.554ID:xmfLZyqI0
自分のことをイーサンだと思い込んでるカビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:16:11.673ID:CmEbLjQ+0
記憶コピーされた複製品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:16:36.050ID:v99qXtj40
最初の横転事故(ミランダ脱走)で死ななかったのも
城の中で切られた腕を接着してたのも
全部イーサンが半分化け物になってたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:17:00.449ID:AN46aNvi0
ゾンビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:17:14.368ID:/eDzgDoU0
じゃあ実際には家族は居た訳なのね
頭悪いからストーリーが掴めなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:22:57.048ID:QwEcGvQMp
7の序盤で既に死んでる
でも8の設定のおかげでイーサンは不滅だ
8クリアして面白かったならDLCおすすめだよ
ローズが主人公
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:23:03.968ID:/eDzgDoU0
とりあえず2週目やってゆっくり考えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:47:21.028ID:/eDzgDoU0
それがイマイチ理解出来なくてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:25.409ID:CmEbLjQ+0
菌がイーサンをコピーしたからウイルスを完全消滅させない限りいくらでも復元可能になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:53:53.189ID:/eDzgDoU0
詳しく説明さんきゅ
ただ頭わりーから分からんわ
バイオも初めてだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:58.688ID:DVgGFa4V0
7やってないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:57:26.998ID:/eDzgDoU0
やってないんだよな
順番にやるべきなんだろうけど
何から初めていいかも分からずな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:07.406ID:DXf0iNf+p
そんなんでよくクリアできたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:39.938ID:CmEbLjQ+0
他のシリーズは別にいいけど7と8は直接の続編だから8が面白かったなら7だけはやっとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:05:39.659ID:/eDzgDoU0
ゾンビ物かと思ってたら意外に違って面白かったわ
7も買ってみるかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況