ガチで東京のマンション価格高騰中!お前ら急げ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:50.070ID:JTVonnEmp
今買えばどんどん上がって勝ち組になれるぞ!!!!!
https://i.imgur.com/KjHdedp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:34.323ID:g2teP1j70
1回落ちて1年停滞、そこから上昇って流れになりそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:50.921ID:cp+jy4Fl0
でもお前相場操縦するじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:37.732ID:BkESB77w0
インフレの時代お金はじゃんじゃん使っちゃえ
貯金とかクソ
借金はチャラに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:49.908ID:mCjzB5SkM
マンションバブルは崩壊するってもう歴史で学んだだろ
いいタイミング売り抜けできるほど俺は有能じゃないから手は出さないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:41.039ID:cEcVi+2UH
不動産バブルだろ
どこかではじけるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:25.918ID:BkESB77w0
急げ♪急げ♪今からでも間に合う
ビットコインに乗れなかった奴、チャンスだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:11:53.878ID:IMvGUGDK0
人口減ってくから価値は下がるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:09.562ID:Cd9UHM9Q0
2012年から働き始めてマンション価格下がったら買おうと思ってたらこの有り様
早く下がれよアホかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:46.409ID:HxvMbX950
1000000000戸買ったったwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:13:47.658ID:CmEbLjQ+0
超高級マンションに限るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:16:03.645ID:V/I+cRlI0
いうほどか?
20年前って風呂無しトイレ無しエアコンなしとか普通にあったイメージだけど
今じゃオートロックに風呂トイレ別、エアコン、ネットはある時代だから
普通の価格な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:16:15.670ID:g2teP1j70
>>8
都心の一極集中化だけはするから都心は上がるという予定だったが
テレワーク推進で都心は横ばい地方都市が上がる可能性のが高いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:18:54.125ID:mCjzB5SkM
>>13
テレワークの推進で人口増加あったのは東京周りの千葉埼玉神奈川くらいだったから地方で上がることはあっても結局首都圏内であることは注意点だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:21:32.476ID:g2teP1j70
>>14
そ、東京から数十キロ範囲は上がってる
一軒家建てて満喫してる人多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:35.317ID:726/JFrS0
不動産は買った瞬間から落ちていくじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:07.106ID:V/I+cRlI0
>>17
だってこれ中古マンションの価格推移だよ
分譲だって平米数増えてたり設備が20年前より豪華になってきてんだろう
最近マンションホテルみたいになってるぞ
廊下は絨毯とかだったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:26.465ID:pyYUIdkk0
外貨なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況