X



コオロギのスレ多いけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:27.471ID:BmU2+f3p0
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:55.944ID:MSK7TPRrp
F9がやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:45:39.274ID:EmtaSazP0
流行りだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:07.212ID:BmU2+f3p0
>>2
ただの荒らしなのか、とりあえずコオロギNGしとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:23.452ID:BmU2+f3p0
>>3
流行ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:43.845ID:VeZXv6LW0
流行らせてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:56.798ID:BmU2+f3p0
>>6
なんかのステマってやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:47:18.647ID:AN46aNvi0
コオロギいっぱい飛んでくるらしいぞ日本に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:38.550ID:MSK7TPRrp
F9がよくやる謎の遊びだよ
たまに適当な言葉流行らせようとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:45.577ID:BmU2+f3p0
>>8
大飢饉だ:(´◦ω◦`):
>>9
こんなとこでステマしないで欲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:49:22.974ID:BmU2+f3p0
>>10
コオロギNGしたからスレタイコオロギはもう見なくて済む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:53:28.034ID:BmU2+f3p0
>>12
最近荒らし多いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:55:08.069ID:3SVF7ZpUM
ステマだよ
持ち上げて金貰うのは違法化されたけど
蔑むのに金はいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:36.534ID:BmU2+f3p0
>>15
色んなステマがあるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:00.732ID:vP/WFkV10
宣伝すると給付金がもらえるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:59:02.512ID:BmU2+f3p0
>>17
金貰えるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:46.439ID:wZEKSO/o0
F9とかいうネットの癌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:09:59.584ID:/dMV3jPr0
コオロギがおいしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況