X



曲名が分からない歌があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:39:58.571ID:1nZFq9uK0
かなり前に長崎のCMで流れてた「この街に生まれてよかった」でサビが終わる女性の曲
途中から歌詞が英語になってた気がする
分かる人いたら教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:41:18.777ID:AN46aNvi0
原爆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:43:49.522ID:NG3xl7j20
atomic bomb
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:04.317ID:Ia9xUx+Q0
この国に生まれてよかったってタイトルの曲なら村下孝蔵が歌ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:50:52.067ID:1nZFq9uK0
>>4
この歌ではなかったけど探してくれてありがとう

歌詞検索しても見つからない...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:54:08.889ID:Ia9xUx+Q0
調べたらこれは違う?市原隆靖 ふるさと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:55:14.470ID:1nZFq9uK0
>>6
これも検索で出てきたけど違った
わざわざ調べてくれてありがとう

もしかしてCM専用ソングなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:56:51.352ID:6dPhLTPGM
長崎とか人住んでないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:29.235ID:EmKi81p7p
アプリで鼻歌検索できるやつあるけど試した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:12.244ID:1nZFq9uK0
CMというか天気予報か何かで流れてた気がする
1番の全部と2番を英語で少しくらいだから1分以上は流れてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:20.302ID:Ia9xUx+Q0
じゃあこれ

Nagasaki Green&Blue
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:50.026ID:1nZFq9uK0
>>9
そんなのあるのか
少し調べてみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:22.756ID:1nZFq9uK0
鼻歌アプリ試したけど検索結果無しだった
知ってる別の曲でも出なかったから俺の鼻歌に問題がある可能性が...

>>11
これでもなかった
合唱曲系ではなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況