X



【朗報】発達ガイジが一人で海外旅行した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:03.963ID:NcdwFtte0
アニメの聖地巡礼楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:28.100ID:v99qXtj40
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:36.196ID:I4YH8COed
いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:12:57.129ID:NcdwFtte0
機内食のステーキも旨かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:07.518ID:KYtoV9yha
海外の聖地ってどこ?ゴルゴダの丘?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:09.521ID:NcdwFtte0
>>6
ベネチア、ロンドン行った
アニメの聖地巡礼だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:25.796ID:SPzLAE2s0
別にこんな糞みたいなスレタイにしなくていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:52.427ID:+Xq07v2/a
>>7
カブトボーグの美少女ボーガーベネチアンの聖地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:26.904ID:wYY3zGkz0
ホテルダニエリでも行ったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:21.720ID:NcdwFtte0
>>11
ダリエリは今リブランドのため臨時休業
>>12
別に
ホームレスはいっぱいいた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:52.325ID:NcdwFtte0
>>14
声かけられても無視するが
タクシーって声かけてくるやつはいたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:49.578ID:+3wIxok10
発達のくせにどうやってそわな金ためたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:02.348ID:fpbJRFN10
何度も立てんな障害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:38:17.529ID:NcdwFtte0
>>16
働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況