X



金から愛は生まれるが、愛から金は生まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:33.728ID:EJXnMBX/0
って弟言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:22.547ID:f3HJf7/E0
お金で愛は買えないけど愛でお金は買えるっていう歌があったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:46.808ID:v99qXtj40
青いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:56.162ID:KYtoV9yha
金の生み方だけ知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:40:45.195ID:9ANGg7nUd
アイドルやらキャバ嬢にガチ恋してる奴は金落とすじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:14.072ID:9iGyh0r7p
愛から金生まれるぞ
スパチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:54.159ID:wpHbR7fIM
金から愛ってのも本当の愛なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:43:21.366ID:JGkdUFR+M
新宿古着屋からも金が生まれないダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:35.543ID:9ANGg7nUd
金から愛
金持ちに群がる女

愛から金
男に貢がせる女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:53.871ID:kHDy5DQP0
逆だろ
金からこそ愛は生まれない
金をかけて生まれるのは愛と真逆の執着だけ
まあ俺が勝手に「無償の愛」を愛だと思ってるだけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:38.697ID:d087ZedEH
家族愛のために嫌々働いてる
一人なら全て投げ出したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:30.186ID:EJXnMBX/0
ちなみに弟は小学生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:50:30.348ID:KYtoV9yha
マジかよVチューバーになるワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況