X



Appleの独自端子全部死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:31.026ID:cp+jy4Fl0
iPhone→ライトニング
Apple Watch→丸いマグネット式充電器
MacBook→Type-C
MacBook(新)→独自のマグネット方式

職場で新しくMacBook Pro支給されたんだけどなんで同じ会社の製品使ってるのに充電ケーブル4本にもなる訳ワケ?????頭おかしいんじゃねえのマジでキチガイだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:51.795ID:IJ+QG3Ah0
怒ってるねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:51.827ID:cp+jy4Fl0
一番上が新しいマグネット方式のやつな
Proは厚っこいんだからふつーのUSBもつけろよキチガイ
https://i.imgur.com/CcSdu2P.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:31.607ID:UlMOWNws0
magsafe とかいうやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:33.811ID:Lm1BFHp9a
ADB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:54.098ID:O0Npwb5G0
いい職場だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:18.497ID:cp+jy4Fl0
>>4
それ
まじで意味わかんねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:04.516ID:cp+jy4Fl0
>>6
ケーブル類は悪夢っすよ
イカれてるとしか思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:32.505ID:tft+Od9Z0
言うほど複数製品を一本のケーブルで扱ったりしないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:28.281ID:rDCmCoGZr
iPhone買い替えたら1本減らせんじゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:45.868ID:cp+jy4Fl0
>>9
パソコンカタカタ
「あ、iPhoneの充電ねえや」PCのケーブル引っこ抜いてiPhoneにぶっ刺し←これができないクソ不便

パソコンカタカタ
「お風呂入るからApple Watch充電しよ」PCのケーブル引っこ抜いてApple Watchにぶっ刺し←これができないクソ不便
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:28:15.625ID:cp+jy4Fl0
>>10
次はtype-C搭載するらしいけど、んじゃなんで今更MacBookに独自規格持ち込んでんだよって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:11.693ID:2z/Vak5t0
充電規格密かに諦めてないんだろ
俺はアイポン使いだから別に不便を感じないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況