コオロギ食べたら割引します!ポイントあげます!って言われたらコオロギ食うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:18.791ID:XTmlqLMId
「コオロギ食べた人が8割超えました!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:56.179ID:UlMOWNws0
レジ横に置いといて食べた人にポイント進呈しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:30.890ID:XTmlqLMId
コオロギ食べるために行列作って何時間も並ぶんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:11:48.050ID:fnoKiCjDd
食べないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:07.990ID:XTmlqLMId
自分に必要かどうか考えず思考停止して言われるがままにワクチン打った馬鹿が今さら何を考えて「やるやらない」を判断してるのか謎

自分で考えることを放棄したくせに今更頭使ってなんになるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:09.071ID:a/OpyWuK0
いいから部屋から出ろよ母ちゃん悲しむぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:37.275ID:XTmlqLMId
思考停止の馬鹿の口から出てくんのほんとそれと「反ワクチン!😡」しかないよな
頭使えよ

せめて「ちゃんと考えた末の決断だ」くらい言えんのかポンコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況