ゲーム作ってるんだけど、ドット絵描きたい好きな友達が欲しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:20.582ID:V/I+cRlI0
2Dスクロールアクションゲームとかの
戦闘のアニメーションのドット絵とか欲しいよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:13.739ID:V/I+cRlI0
ドット絵は可愛い系が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:22.476ID:IJ+QG3Ah0
今どき手打ちのドット絵とか需要あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:25.669ID:v99qXtj40
ドット絵2Dスクロールアクションだとブラスフェマスが最高だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:22.846ID:V/I+cRlI0
>>4
ああいうの作りたいよね!
グロ路線だけど・・・ドット絵好きな友達が欲しい・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:39.538ID:pSyPS5+k0
まあゲーム作るならドット絵がいいよね
打てないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:06:40.287ID:pSyPS5+k0
RPGだけどorangebloodは痺れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:11.439ID:KDrDP0Nf0
太いペンでドット絵みたいな絵を描いて目的のドットサイズまで縮小すればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:18.395ID:V/I+cRlI0
>>6
いないんだよ・・・ドット絵を極めようと研究している神・・・
エフエフの渋谷さんみたいなドット絵が欲しい・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:07.851ID:V/I+cRlI0
>>7
マザーぽいドット絵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況