X



【朗報】マイクロソフトさん、次のWindows11アプデでタスクバーにbing AI搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:15.717ID:UlMOWNws0
コルタナの悲劇を忘れたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:44.296ID:CmEbLjQ+0
Chrome使います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:23.757ID:gHmRcHkb0
さっきメモ帳使うことあって開いたら勝手にフォント弄られてて笑ったわ
どんだけゴミみたいな改変繰り返すんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:52.648ID:lxxJ2ccS0
おいいぞ人類の憎しみをどんどん学習しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:12.113ID:G7wDh6wf0
検索エンジンがクソな問題は修正されんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:50.993ID:wNKN5c8qM
コルタナとかSiriとかグーグルアシスタントとは桁違いだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:27.570ID:3R+CGJjud
>>2
懲りないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:31.840ID:CmEbLjQ+0
あんな騒がれたChatGPTもフタ開けたら使い物にならなかったのにBingに期待してるやつなんてゼロだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:53.247ID:vs0+kjt80
ChatGPTは凄いけど
bing AIはどれほど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:30.636ID:vs0+kjt80
ええ
ChatGPT結構凄くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:48.725ID:N6eADMWm0
>>13
え?
相当遊べるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:55.605ID:TxOQxN8j0
エッジ利用中ぼく「エッジに搭載されてるAI会話中にめっちゃ止まる」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:24.652ID:vs0+kjt80
志望動機
ChatGPTで作って合格したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:04.519ID:59bgSQb+0
なんだかな…
根本的にやる気ないんだろうなMicrosoft
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:05.533ID:bW6oPlip0
もう少し待てばgoogleがなんかやるから待つ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:11:35.203
安心しろ、今Firefox版のgpt制作中だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:25.552ID:FrBMGudm0
個人情報収集装置ー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:51.349ID:yo4r5Cb00
お前を消す方法って入力するのが流行りそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:05.525ID:uwII0Hy0a
bingAI使うために順番待ちしたのはなんだったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:30.822ID:w6t9u3xPM
おちんちんの質問ばっかりして学習させるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:24.587ID:Ei7yWwZba
イルカ→Cortana→Bing
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:51.551ID:xJ2WD9xW0
お前を消す方法
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:52.011ID:EMHDDnL50
>>25
Chromeより優秀やで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:31.863ID:jfRzY/B10
オフラインでも動作するなら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:25.740ID:9vusKvrO0
絶対重い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:20:33.959ID:6d2lkARn0
オフラインじゃ無理でしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:35:35.357ID:OTmJ+nSU0
タスクバーいじりまくってるなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:37:48.076ID:xJ2WD9xW0
8以降の改悪に嫌気が差して
今はMacとLinuxしかほぼ使ってないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:41:40.223ID:OTmJ+nSU0
時代に適応していかなきゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:32.463ID:CbcB80s10
コルタナ?とかいう機能はオフにした記憶がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:02.303ID:EMHDDnL50
>>37
スタートメニューが画面いっぱいに出るだけで大パニックになったバカ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:56.662ID:LP6CZ9C30
「お前を消す方法」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:00:13.794ID:o5fahiyfa
>>40
そんな事出来るんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:18:48.706ID:IdG7XwCt0
>>8
google「俺が糞になるから許して」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:36:21.942ID:EQUo4JUPd
bingAIの方が進化してるはずなのにマイクロソフトにロボトミーされたせいでつまらん奴になってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:38:18.248ID:reVUMAK20
タスクバーに必要なのはクイックランチとラベルだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:57.011ID:OfizxpuR0
>>13
普通に調べもののとっかかりに使える
嘘も言うってわかってさえいれば、ググるより便利な時も相当ある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:46.932ID:wORzo2KF0
お前を消す方法
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:36.459ID:UMitfNoGr
仕事中に遊べるってわけ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:19.779ID:p7QkfgReM
>>48
作文をBingにやらせて定時に帰ればいいんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:28.560ID:DpEOAmmsM
スタートアップ時にメモ帳何個か立ち上がるようにしてるけどタブ化されてるの気づかなくてわざわざ設定フォルダ見に行ったりしたわ
貴重な朝の時間無駄にさせんなゴミカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:35.220ID:4ODQlULB0
検索に関しては最近のグーグルはかなり糞じゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:54.351ID:qWcv9ZzU0
>>19
そうなんだ
それは期待できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況