X



鋼の錬金術師とかいう微妙に人気あるのかないのかよくわからない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:11.876ID:g4bS2OVg0
お前らは話題にしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:56.834ID:n+CWJswnp
連載終わったのもう13年前だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:04.047ID:3ewlSCTld
古いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:06.241ID:v99qXtj40
めっちゃ人気あるだろ
俺は好きだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:56.223ID:CmEbLjQ+0
話すことないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:12.585ID:z5nb+eDb0
このレベルの作品てわざわざ語るまでないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:22.109ID:TxOQxN8j0
ハガレンは語る事あんまりないんだよな…
好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:50.799ID:wd73lw10a
人気すぎるけどジャンプじゃないから知らない奴が多いのも事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:00.770ID:lN9Is4Et0
一気に読むと謎の頭痛に襲われる漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:24.096ID:cQAtLSnU0
楽しんで読んでたのに内容ほぼ覚えてないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 02:55:11.185ID:0u6bvuRB0
作者が女性で驚いたって言ってる人多かったけど、もろ女性作家タッチやんと思ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:06:17.966ID:CmEbLjQ+0
1巻からまん臭漂いまくってたわ
わからないおまんには一生わからないかもしれんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:56.989ID:TxOQxN8j0
ウィンリィとの関係性とかで作者女ってわかるだろwww
高橋留美子と同じ描き方だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:30.551ID:+mck47x+M
まんさんって男じゃないと見破られるとすぐ発狂するのなんでなんだ?
つまらないって言われてないんだから別にいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:41.202ID:8Uj/OPOOa
わからなかったヤツがわかったヤツに対して喚くのなんなんだろうな…

それにそもそも別に女だからって何も文句言ってないじゃん

絵柄でわかりやすかったねってわかったやつが言ってるだけ

わかんないヤツが自分が如何にわからないかを一生懸命に喚くのはさすがに滑稽だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:50.255ID:wd73lw10a
物凄い勢いで連投してるから怒らせちゃったか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:14.462ID:YfKx8Ljj0
「女性作家タッチ」に貶しのニュアンスでも感じたんか?
だとしたらお前こそが差別主義者や、反省しろしょーもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:51.965ID:/evpbFfk0
人気あるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:58.055ID:wd73lw10a
ハガレンスレっていつも内容がこいつ女作者!まんこくっさ!と一期は糞!二期は糞!のゴミが湧くから内容語れないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:51.820ID:wd73lw10a
>>27
お前だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:04.827ID:k4WKahwF0
>>30
お前がいちいち煽りに反応しなけりゃよかったけだと思うがね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:35.897ID:6KZ2i630M
魂を鎧に定着させるとかメチャクチャだからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:08.909ID:+Xq07v2/a
>>31
そりゃ責任の押し付けじゃね?
言われてるように初めっから勘違いして発狂したやつが基地外なだけじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:20.646ID:v99qXtj40
>>27
いや「(今まで見て来たスレは)いつも内容が〜」ってことだろ
現に女作者が云々の話はもう出て来てるしお前が燃料投下してんじゃん
誰も見向きもしてないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:37:45.926ID:8Uj/OPOOa
>>34
燃料云々って言ってるくせに終わった後に言い出すのみっともねぇな…

終わったんだしもうやめたら?
>>31みたいな意見もあるし

落ち着いた後に投下してるのたち悪いわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:28.773ID:a/OpyWuK0
末尾aの悲しすぎる争い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:33.444ID:+Xq07v2/a
アホどもがまたレスバ始めようとしててワロタw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:35.198ID:wd73lw10a
生理か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:40:43.582ID:8Uj/OPOOa
>>38
ありゃー
これが本性か…

お前勘違いで喚いてた癖に今度はその勘違いで擁護してた女側件ですら
そんな風に貶すんだな…

隠れてたのもみっともねぇな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:34.192ID:+3wIxok10
子供の頃姉がハマってたなーと思ってコロナ禍入って一気見したわ🙏
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:44.574ID:v99qXtj40
>>35
>>39は何?お前終わせる気ないじゃん
他人に指摘しといて自分は煽りに全力対応とかみっともない事この上ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:53.538ID:+Xq07v2/a
プライドの闇コナン感がいいんだよね
黒幕感あったけどそんなことはなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:18.384ID:a/OpyWuK0
大統領ってだれだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:21.578ID:v99qXtj40
>>43
そうだな
過去は忘れて楽しく語り合おうぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:09.682ID:a/OpyWuK0
二度とvipから出てけカス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:41.329ID:k4WKahwF0
散々、みっともないみっともない騒いでたくせに、大統領って…
お前が一番みっともないわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:46.860ID:+Xq07v2/a
ラストとグラトニーは後半なんかホムンクルスの中でも雑魚みたいになってたなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:58:44.112ID:+Xq07v2/a
>>52
隙あらばすぐ争おうとしてるな
何かしら言い返したいんだろうが
そりゃみっともないぞw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:58:45.439ID:wgriB0s70
マンコみたいにって…
お前じゃんw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 03:59:34.362ID:v99qXtj40
>>53
グラトニーはまだしも
ラストは相手が大佐だから仕方なしって感じじゃね
大佐ってその気になればエンヴィーを弄びながら尊厳破壊し尽くして頃せる程の実力者だし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:34.235ID:v99qXtj40
>>57
気にすんな
誰にでもミスはある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:53.764ID:+Xq07v2/a
話かわるけど人気は凄いあるよな
これのおかげでガンガン凄い売れてるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:31.929ID:a/OpyWuK0
とりあえずvipは馴れ合うところじゃねえんだからvipの作法がわからねえなら出てけよカス共
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:19.447ID:pjVrqfHvM
末尾aは本当にろくなの居ないな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:22.837ID:EyG1aYw00
旧アニメのほうが映画とゲーム展開多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況