X



ギルティギアたぶんそこそこ強いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:31.551ID:UFq5P4ZA0
ストライヴな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:34.061ID:v99qXtj40
ブリジットちゃんを眺めるだけのゲームになってしまった
スクショ欄がブリジットちゃんで一杯だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:45.270ID:AvVuvVVB0
キャラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:48.999ID:UFq5P4ZA0
>>2
いいよねー
色気が出たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:02.187ID:UFq5P4ZA0
>>3
梅喧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:03.005ID:7xnsZkGN0
この頃からそんなに触ってない
https://i.imgur.com/jN0t5BV.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:45.444ID:Hop6dAhY0
2は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:18.170ID:rUgukGmO0
当然オーラ持ちよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:02.231ID:UFq5P4ZA0
>>6
いいね

>>7
やったことない

>>8
持ってないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:08.569ID:7xnsZkGN0
俺含め9人しかこのスレにいないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:08.303ID:SohJejFN0
acから比べて物凄いもっさり感があってやる気にならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:28.429ID:UFq5P4ZA0
>>10
そうか・・・

>>11
今やるとたぶんacシャカシャカ動け過ぎてソワソワするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:16.185ID:UFq5P4ZA0
サブキャラ誰にしよっかなー
ディライラ来たらがんばるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況