X



大学落ちたときってどんな気持ちだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:23.505ID:9OQmtuph0
全落ちしたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:50.361ID:wZEKSO/o0
m9(^Д^)プギャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:51.774ID:3yHvUzis0
残念無念又来年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:13.922ID:iqntfdvM0
唯一落ちたのが第三志望だったしなんとも思わんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:18.969ID:9OQmtuph0
もう行けるとこに行く予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:27.844ID:lRZwo1PI0
灯油被ったとこ親に止められた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:02.804ID:qCeOJnIS0
落ちたことないから分からん

1/1だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:50.198ID:n7ko6S/80
終わった思ったけど社会人になった後にしてみたらそんなくだらない事で人生終わってたら500回は終わってたなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況