X



オンラインゲームしたいのに界隈がキモすぎてやる人居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:41.921ID:R1A41l1Qa
すぐキレる暴言厨
イキりツイート
初心者女に群がる男

こんなんばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:57.708ID:WNBkNuVB0
お前みたいに5ちゃんでネチネチ言う奴とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:14.835ID:R1A41l1Qa
>>2
それお前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:20.573ID:Frq07hRq0
ネトゲ用ツイ垢作る奴のゴミ率
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:48.191ID:qHIV9GNp0
オフ専コンソールゲーマーのワイ、低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:53.706ID:QQ8jeeA90
Twitterで探そうとすな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:35.563ID:R1A41l1Qa
>>4
ぼっちもゴミだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:05.676ID:R1A41l1Qa
>>5
むしろ高みだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:17.452ID:EaVcxBHn0
そういうのって野良で遊んで仲良くなるもんだと思ってるんだけど最初にSNSで人漁るのから始める奴もいるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:39.460ID:5grftttC0
自称国産三大オンラインゲームことファンタシースターオンライン2通称国2の悪口はいいぞもっとやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:02.995ID:R1A41l1Qa
>>9
ゲームによるかな
俺がやってるのは界隈が狭いからツイッターでしか知り合えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:00.550ID:+3wIxok10
ネトゲやってる大人なんて幼稚なやつしかいないからみんなそんなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:13.198ID:et/TLPe50
ねれえーし何かやろうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:12:56.543ID:v99qXtj40
ダクソで外人煽ったり煽られたりするのは楽しかった
それ以外は怖くてオンゲやったことないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:40.395ID:WYnT0R280
FF11とかDQ10とかFF14とか
あのへんストーリークリアまでやってみたいけど
結局次々話追加されるからどこまでやりゃいいのかよくわかんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:14.662ID:QNqCMkTU0
まともなやつの方が多いとは言えないけどまともなやつもいるぞ
少なくとも表には出さないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況