X



【ドラゴンボール超】第7宇宙ってZまでで見たら戦闘力宇宙全体でも真ん中程度なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:55.111ID:IlfllhT40
宇宙の帝王フリーザもMAX戦闘力1億2000万程度
Z最強の敵魔人ブウもお隣の宇宙だったらヒットに瞬殺されるレベル
力の大会では人間レベルは低いが戦闘力は高いみたいな評価だったけど
Zまでの第7宇宙って宇宙全体で見ても真ん中かしたくらいじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:59.987ID:v99qXtj40
超2ベジットでも通常時のトッポ倒せないしな
10<7<<<6≦3<<<11
って感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:58.160ID:xmfLZyqI0
異常に強いやつがたまにいる程度でそもそも全体で見れば雑魚しかいない
地球人なんか銃持ったおっさんが5だし
3万ぐらいあれば宇宙の精鋭部隊ギニュー特戦隊にも入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況