X



LGBTもポリコレも文句を言うだけで誰も幸せにしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:54.252ID:gxcCup9e0
女の言うこと聞いて世の中が良くなるわけがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:58.246ID:knDB+2p90
なるわけねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:18.534ID:z5nb+eDb0
なってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:13.142ID:4OR5YZJn0
女は世を乱すだけだからな
私達が世直しするってイキるけど現状それで上手く回ってた既存の物にいちゃもん付けて非効率化させていく存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:33.747ID:P0/tuoKoa
その手の団体に金を出す奴らがいるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:10.544ID:TLbO6YXpd
日本のLGBT界隈は性的マイノリティなのを隠してるようなのはLGBTじゃない、お前らは関係ないんだから口出しするなとか滅茶苦茶だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:33.120ID:hQRU2fKY0
公立中とか
闇かな
そんな事もないような気もするけども
都立とか県立高校とかの問題とかは
みんな受けるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況