X



炭酸水って酸性じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:47.111ID:n2hSqDtkp
なんで酸っぱくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:18.713ID:igPrA0fs0
え?酸っぱいけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:26.419ID:qCeOJnIS0
酸っぱいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:39.041ID:ldKackMI0
塩酸舐めてみたらわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:53.959ID:bW6oPlip0
酸っぱいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:47.606ID:n2hSqDtkp
すまん酸っぱいって本気で言ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:38.572ID:bW6oPlip0
酸味の味覚鈍いのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:44.870ID:TecWt4gZ0
水と二酸化炭素と香料しか入ってない安心感www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:34.813ID:ldKackMI0
俺も炭酸水を酸っぱいと思ったことはないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:05.610ID:n2hSqDtkp
酸っぱいってより苦くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:18.691ID:qCeOJnIS0
苦味がどこにあんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:23.169ID:wgriB0s70
苦いと思うけどな
香料とか入ってないドライアイス溶かしたのだとどうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:59.617ID:qCeOJnIS0
ドライアイス使うかどうかは知らんが
純粋な炭酸水は酸味だと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:23.263ID:J0Ur2XiU0
むしろ甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況