コロナ渦のせいで家から一切出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:38.054ID:fkNysVw90
3年間一度も外に出てません
飯は米さえ炊いておけば親がおかずをスーパーから買ってきて調理してくる
自分がアフィやWeb3関係で稼いだ金で足りない額のものを買う時は差額を親が払ってくる(先月はNvidia RTX3080の差額を出してもらった
基本的に通販で物買うので外出する必要がないです。
コンビニは高いかたジュースとかは、イオンの配達サービスを使った方が得ですしね
マスクに抵抗があったので出かけてなかったら一切出かけなくなったですね
気が付いたら、出かける気力がなくなりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:56.015ID:fS3WtrT10
禍だっつーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:22.013
コロナ対策禍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:26.247ID:T4KJf0KX0
だからなんなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:37.796ID:fkNysVw90
20代の頃は毎年100万円くらいは車代の差額を払って貰ってたので
うちの親的にはPCのパーツ代くらいは全然安いそうです。
ローンは、かつて払えなくて400万円一括で親が肩代わりした前科があるので二度と組ませて貰えなくなった^^;
コンシューマーゲームには一切興味がないので、ゲーム専用機を買おうと思った事がない
Web2時代からWeb3時代に突入し、ニートでも身の程をわきまえていれば、わりと希望に近い報酬が貰えるようになりましたね?
ユーチューブ?あれって時代遅れになりつつあるWeb2ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況